Kichen  Wspoon

日々の食事つくり・・・

これ、なかなか大変です。3食作るのが苦痛・・なんて声よく聞きます。でも、自分の作った食事で自分の身体や家族の身体ができていると思うとちょいとやる気が出ませんか? 

あなた自身の一匙に 私の少しのアドバイスで美味しく楽しくできるメニューを提案

実験感覚で、自分の一品を作ってもらえるようなお教室をしていきたいと考えています。

今日の献立ではなく、例えば野菜一つに着目し、どんな料理になるか最後まで食す・・なんていう実験感覚のお料理教室です。

 

日程はお知らせにてご確認ください。

以前に開催したワークショップ

おから味噌&時短調味料のワークショップ

豆腐やおからでもちもちチュロス作り


出張料理教室



講師 長坂 輝子

 

JADPベジタブル&フルーツアドバイザー

豆腐マイスター協会 おから味噌インストラクター